И ты веришь

И ты веришь этим строчкам,
Как врагов наветам злобным?
Неужели ты считаешь,
Что правдивы все они?
Ведь стихи о землях дальних,
И живут в них персонажи,
А тебе я посвящаю только лучшие огни!


Рецензии