О волках

Ружьё, как всегда - вначале.
Висит на стене двустволка...

Два улыбчивых волка
в люльке сестру качали.
Есть у волков братья,
есть у волков совесть,
и кровавые драки,
и не до первой крови.
Есть у волков нежность,
песни, свадьбы, счастье
и роковое пристрастье
к овцам. И - неизбежность...


Рецензии
Ура !!!
страничка восстановилась !!!!

Анс   25.01.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.