Моя России исчезает...

Моя Россия исчезает,
Уходит, словно труп под лед,
И мутным временем несет
Ее куда? Никто не знает...

Беснуется на гребнях волн
Над ней бессмысленная пена -
Ворует, интригует, врет
И пучится от лжи и тлена...
 
Никто Россию не спасет.
Один лишь Бог - ее защита.
Но Бог молчит, и кровь течет,
И совесть пулями прошита.


Рецензии