Ты шумный маленький сверчок...

Ты шумный маленький сверчок.
Трещишь весь день не умолкая,
Забыв совсем про свой шесток,
Прелестный рот не закрывая.

Ты говоришь о том, о сем.
О фильмах, музыке, о книжках.
А я хочу побыть с тобой вдвоем
И поговорить о чем-то нам обоим близком.

Твой чудный ротик на замок
Закрыть хочу я поцелуем.
Груди твоей погладить шелк
И много что еще я б сделать мог.

Я б научил тебя нырять
С открытыми глазами.
И брызги счастья поднимать,
Ныряя, стройными ногами.

В тюленей мы б играли на песке,
Забыв об окружающем народе.
И все смотрели бы на нас в тоске,
Завидуя, как мы резвимся на природе.

А после, мы пошли б домой,
На этот раз в пыли купая ноги.
Я шел бы сзади за тобой,
Твой гибкий стан лаская по дороге.



Ты маленький и нежный мой сверчок,
А я твой старенький рассохшийся шесток.


Рецензии