Я думал, время - это месяцы и годы...

                Я помню, было нам когда-то двадцать.
                Надеялся я , что будет так всегда.

Я думал, время - это месяцы и годы.
А оказалось, что минуты и часы.
Пройдут часы - изменится погода,
Пройдут года -  изменишься и ты.

Закроются навек врата златые детства,
Исчезнет дивный сад волшебных снов.
И растворятся в дымке поднебесной
Мой белый голубь и моя любовь.

Не буду я стихи писать до одуренья,
Встречать рассвет, приветствуя строфой
Свой каждый новый день рожденья,
Пытаясь всех объять любовью и тоской.

Что тридцать лет, не страшен этот возраст,
Ведь есть еще лет тридцать впереди.
А страшно оглянуться и увидеть,
Что нету ничего там - позади.


Рецензии
Мне иногда тоже приходит подобное в голову: а что, если и не было там ничего, позади. Тогда получается, что и нас вроде не было. Грустно...

Наталья Витальевна Ерохина   31.08.2016 17:56     Заявить о нарушении