Ты наваждение, призрак, фантом...

Ты наваждение, призрак, фантом.
Неясная тень в сознаньи моем.
Расплывчатый образ в запотевшем стекле.
Ты яркая рыбка в мутной воде.

Мы были с тобой всего лишь два дня.
Два дня, как две жизни – твоя и моя.
Две капли испили мы из моря любви.
Мы в счастье купались, оставшись одни.

Но счастье песок, что струится в часах.
Песчинка к песчинке слагаются в прах.
Любовь и болезни, надежда и страх
Пусть сгинут навеки в этих часах.

Пусть в прах превратится вся наша земля,
Нужна в этом мире мне ты лишь одна.
Ты будешь и солнцем моим и луной,
Я стану твоей неразлучной звездой.

Мы будем скитаться по просторам вселенной
И, взявшись за руки, походкою мерной
Пройдем по дорожке из лунного света.
И, может, дождусь от тебя я ответа.

Кто ты: наваждение? призрак? фантом?
И как далеко отсюда твой дом?
Останься со мною навеки родная.
Люблю ведь тебя я. Ты знаешь? Я знаю.


Рецензии