Квартирный вопрос

Квартирный вопрос …
Опять Москвичи…
И сытые все…
И жрут калачи…
Что мы, лимита, …
Им покорно несем…
А нам маета…
Мы скоро уснем…
Вот день и прошел…
И снова Заря…
Сказал я уря-я-я-я…
Троллейбус пришел.
24.04.03
#иореховстихи


Рецензии