Сентябрьский призрак

Рукоплескания взлетающих теней
Вдруг загрустили: миг прощанья близок,
Уже струится листопадный призрак
И бродит в ряби парковых аллей,
И, уловлЁнный в краткие наряды,
Мешает ложечкой остывший шоколад;
Мы в нем, он в нас, он неотрывно рядом,
И тускло - слеп его недвижный взгляд.


Рецензии