Ты, верно, забыла...

Ты, верно, забыла, а я еще помню
Что раньше у нас с тобой были крылья
И мы не дышали дорожною пылью
Мы не рисовали на стенах кровью
Помнишь, мы раньше к звездам летали
Созвездьями в небе рисовали картины
Залетали на север за дальние льдины
И правду свою в свободе искали
Нас боги любили, ломая нам ноги
Пускали на волю запирая нас в клетку
И только воронов черных разведка
Доносила на нас колючие слоги
Но те же боги обрекли нас на вечность
Разбили на счастье пустые бокалы
И нас с тобою приняли скалы
Когда крыльев лишили за небезгрешность


Рецензии