Вера

Вот уж двадцать четыре часа…
Не живут без дыхания столько!
Бесконечно темна полоса,
Но смогу! Знать бы только мне – сколько?..

Знать бы только, что если дождусь –
Буду долго внимать я дыханью…
Было сказано мне: «Я вернусь!»
И живу я, доверившись знанью

Этой истины – чистой как снег!
Этой истины, точной, как Вера!
И я буду счастливее всех,
А что боль – так ведь лишь «для примера»!

Чтоб точней ощущал полноту
Счастья, чести быть рядом с тобою!
Чтоб острей ощущал  наготу
Тонких нервов, связавших со мною

Образец неземной красоты!
Захлебнутся завистники вскоре,
Убедившись – навек Я и Ты!
И нам день друг без друга – не горе!
13.04.2003


Рецензии