Ощущения

Почему так легко?  Я не знаю.
Без тебя ведь хожу и скучаю.
Просто знаю – ты есть! Где–то там,
Где весь мир отдан мне и мечтам.
В этом мире ты рядом. Ты ждёшь.
В этом мире меня ты найдёшь!
Лишь войди! Постучись! Я впущу!
Ты же знаешь, один я грущу.
А ты знаешь, как сладко мечтать?
Да, ты знаешь, как больно всё знать.
Докажи, что не прав я! Войди!
Для меня хоть минутку найди!

Я запомню её. Буду брать
Из неё по чуть–чуть, чтобы рвать
Ту тягучую, липкую нить
Что всё тянет меня… Буду жить
С ощущеньем – что нужен тебе!
С ощущеньем – не сдался судьбе!
И нашёл, то чего не терял.
Лишь теперь осознав: я ведь знал
Что Ты есть! Что ты ждёшь только дня…
Где ты есть? Где ты ищешь меня?
Не ищи! Уж нашла! Оглянись!
Я с тобой. Ну, прошу, улыбнись!..
5.04.2003


Рецензии