Сыну, чтоб помнил!

Малышок! Ты жизни искра!
Как же вырастешь ты быстро!
Может так не торопись,
Своей маме улыбнись!
В мир пришёл ты долгожданным,
Будь же ты везде желанным!
Твёрдо знай всегда ответ –
Лучше мамы – в мире нет!
Друга нет тебе вернее,
И защиты нет сильнее!
Помни ты всегда о том –
Там где мама – мир и дом!
И укроет от ненастья,
Отведёт рукой несчастья.
И всегда тебя поймёт:
Станет больно – так прижмёт
К сердцу, для тебя что бьётся,
Что и боль в момент уймётся!
Только ты расти скорей!
Помни мать, всегда жалей!
Целовать у мамы руки
Не для «долга», не от скуки
Никогда ты не забудь!
И всю жизнь ей Сыном будь!
28.03.2003


Рецензии