У меня больше нет собаки

У меня больше нет собаки.
Я осталась теперь одна.
И нет слов, и не тянет плакать.
Не совсем до конца поняла,
Что случилось, что дальше будет.
Не стучат мне по полу хвостом.
Как в сухой безнадёжной простуде
За тобой озираюсь кругом…
Может, даже немного и рада:
Наконец ничего не болит –
Ни душа, на твои муки глядя,
Да и ты… просто отдохни…
Улетело наверх, я знаю,
То, что было собачьей душой
Но в садах собачьего рая
Мы ещё погуляем с тобой
Обещаю: пойдём на охоту
На непуганых райских птиц,
Через облако  прямо к восходу
Поплывём – кто быстрее – вниз…
А пока мне тебя не хватает,
Да и будет теперь не хватать…
И никто никогда не узнает
Как с тобой мы умели летать.
С тобой…


Рецензии
А у меня БЫЛ кот...
И был коту всего лишь год...
Плохо когда уходят Друзья.

С уважением,
-=Romix=-

Romix   21.05.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.