Оставь своё дыханье у меня на губах

Оставь своё дыханье у меня на губах -
Я им согреюсь в холодную ночь;
Подари мне нежность в последних словах,
Нам, увы, никто не сможет помочь.

Мы расстаемся на век, а может, на два,
Не такой уж это и срок для любви,
Но если к тебе постучится беда,
Помни, на помощь я всегда успею прийти.

О, как судьба бывает жестока,
Разлучая влюбленных порой,
И как любовь бывает убога,
Сковав сердце и душу тоской...

Забудь все слова, что я говорил,
Ведь они камнем лягут на душу,
И представь, что я вовсе и не уходил -
Я вернусь и одинокий сон твой нарушу

Я верю в любовь, что в сердце твоем,
Не верю в печаль, не верю в разлуку,
Я знаю, мы будем с тобою вдвоем
По миру идти дежрась вместе за руки

Оставь мне на память синеву твоих глаз,
Запусти в мои волосы руки свои,
Я вспомнинать их буду не раз,
Ведь прекрасней тебя нигде не найти...

август 2002


Рецензии
...Тепло...))))))))))
А у тебя есть Нерданель?)))))))))))

Кори Ах Энн   08.02.2009 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.