Третий блокнот

Первая строчка – тебе!
Будто я мог по-другому…
Я благодарен судьбе,
Каждому в жизни излому,
Всем, подарившим тебя
Болям, удачам, разлукам…
Хочется крикнуть: «Себя
С ней я нашел!» Этим звукам
Эхо пускай подпоёт!
Жаль, что я петь не способен…
Пусть же счастливой живёт
Та, чей так образ подобен
Солнцу! Весеннему дню!
Вспышке последней заката!
Рифмою я заменю
Ноты звучанье… Богато
Звуками имя твоё…
Имя твоё – миллионы признаний!
Мать. И Любовь. Всё моё
Женщине… Главной из божьих созданий!
15.02.03


Рецензии