Обрамляй -

Вспомни как с тобой игрался ветер
В пыль стерев последние мечтанья
Затуманив нити подсознанья
На шею натянул стальные плети

И рассыпав душу на осколки
Ты по ним ходил на босу ногу
Подносил дары чужому богу
Вынимая из груди иголки

Ветер дунул, надломилась ветка
Сколько их несчастных вдоль аллеи
Плети скрипом лязгнули на шее
Ты теперь его марионетка

Вновь с волненьем встанешь на карниз
Птицей в небо с ветром улетаешь
В жизнь свои мечтанья претворяешь
И опять стрелою мчишься вниз

Но на землю падать не стыдился
Снова к небу поднимал глаза
И всеж глупец об небосвод разбился
Обрамляя кровью небеса


Рецензии