Живое дерево

Мне от бабушки досталось
Дерево живое.
Бабушки уж нет давно,
А оно такое!!!

Символичностью названья
Просто убивает.
Неоправданность свою
Шторой прикрывает.

Вожделенно повернуло
Листики к стеклу.
Трепеща от страха (вдруг
я с окна сниму)

В жажде влаги приклоняет
Предо мной листву.
Поклоняясь моему
С бабушкой родству.

Выражая смысл жизни
Как кино немое.
Продолженьем рода живо
Дерево живое.


Рецензии