Моя история

Ну что меня пытаешь,
Чего, мол, всё «летаешь»?
Уж с третьей то попытки
Пора бы не быть прытким!
Пора всё – с расстановочкой,
В груди то, не с обновочкой!
Так что давай, тихонечко,
С опаской, да легонечко!..
Но я тихонько - не хочу!
Пока дышу – дел наверчу!
Чтобы забот – во! С головой!
Чтоб ощущать: живой. Живой!
Чтоб жизнь глотками и взахлёб,
А мог бы, даже б наперёд
Задел тревог устроил я…
Такая вот история.
29.11.2002


Рецензии