Неважно

***

огромный город, рвущий на куски
чужие души в сумрачном трамвае
когда луну удастся надкусить
в конце концов ночному маю

о наши души, так тонки
так просто их порвать на части
и в тоже время так легки
когда набрав по больше счастья

в легкие, взлетают к облакам
и к лунному огрызку, наши
невесомые тела, и с высока
все кажется таким неважным


Рецензии