В вечер

В вечер сонный,
В вечер тёмный,
Чуть дождливый – днём рождённый,
Отрываюсь я от дома -
В никуда бегу.

Всё несусь гонима ветром
Километр за километром,
Благо, дождь рисует нежно
На моём лице слезу.

А не то бы разрыдалась,
Не стерпела… Было малость
Одиночества. Осталось
Боль, но я её снесу.


Рецензии