Память

Боже, Боже, сколько счастья,
Боже, Боже, сколько жути...
Сколько страсти, мой любимый,
Сколько скомканных афиш...
Помню ночи золотые от фонарной липкой мути,
Помню дни от слез седые и капельный насморк крыш...
Боже, Боже, как эстетно,
Боже, Боже, как неловко...
Сколько боли, мой любимый мы потратили на нас...
Нервы стянуты корсетно - все так пошло, все так плоско...
Время тонкие гравюры превращает в грубый фарс.


Рецензии