Подарки ко дню Рождения. 06. 09. 99

Звёзды, что светят в небе ночном
Я сегодня дарю тебе.
Ты посмотри на них перед сном
И поскучай по мне.

Для тебя пусть цветы распускаются,
Красивые птицы поют,
Друзья пусть всегда улыбаются
И много подарков несут.

Дарю океанов бескрайних простор,
Шторма и полнейший штиль.
Как яркий маяк пусть горит мой костёр
И светит на много миль.

Ещё подарю лесную прохладу,
Быстрый журчащий ручей,
Совсем небольшую грибную поляну
И запахи летних полей.

Раздолье равнин, буреломы тайги,
Шум водопадов седых,
Горные пики, вой снежной пурги
Мудрость вулканов немых.

Я всё подарю. Ничего мне не жаль
Тебе подарить в день рожденья.
Лишь об одном попрошу: ДОСТАНЬ
ВКУСНОГО ОЧЕНЬ ВАРЕНЬЯ...


Рецензии
Да... Есть что-то общее :)
Я даже знаю, что!!!
Не зря я пришла - интересно было почитать, а закончилось настолько необычно, что стало еще интереснее.
Все-таки Карлсончик оставил глубокий след в подсознании людей :))))

Натуся   01.09.2003 17:23     Заявить о нарушении
Карлсон прикольный :-)
Его "давай пошалим" - просто супер! Или "Ну не, я так не играю" :-))
Прилетайте!

Лгун   02.09.2003 10:20   Заявить о нарушении