Смертельные ласки

Всю жизнь живу одной мечтою,
Нет силы больше уж терпеть.
Хочу я ночь любви с тобою,
С тобой в оргазме умереть.

Я приласкаю, расцелую
На твоём теле каждый уголок,
Сойдёшь с ума от поцелуев,
От ласк взлетишь под потолок.


Рецензии