Алкоголь

Магнитофон жует кассету
В постели с водкой пьяный до слез.
В почтовый ящик ползет газета
А я рукой ловлю обрывки грез
И поздним вечером на крыше
В руках с гитарой в голове без мозгов
Кричу душой как можно тише
Ищу таких же дураков

Мы топим наше горе в алкоголе
Мы ищем счастья в разной любви
И ты с другим, и я с другою
Не пересечься хотя по пути

И нету мира черно-черно-белой зебры
Весь мир сплетение цветных шнурков
Не верь судьбе проклятой стерве
Да я рехнулся я не здоров

Мы топим наше горе в алкоголе
Мы ищем счастья в разной любви
И ты с другим, и я с другою
Не пересечься хотя по пути

Магнитофон сожрал кассету
А водки нету- нету проблем
Домашний пес порвал газету
А я рукой ловлю,…хотя зачем?

Мы топим наше горе в алкоголе
Мы ищем счастья в разной любви
И ты с другим, и я с другою
Не пересечься хотя по пути
 


Рецензии