Товарищу М

Товарищ Маяковский

Вызываю вас на дуэль.

Ваши стихи
                Неплохи
Не правда, ль?

Но мои на порядок выше
                И чище
И еще

Много всего.

Товарищ Маяковский

Жду
    на Пушкинской
                площади

Позже пойдем на Арбат

Веселить карандашных художников

Псевдо-хиппарей

И ценителей кренделей

Гитар
      и
        надгробных плиток.
       
Не забудьте одеть кальсоны

Взять ружье

Зарядить

Направить

И выстрелить в воздух

Не должна ж погибать молодежь, согласитесь…

Часам так к шести

Удобно?

Превосходно.

Товарищ…

На этом слове…

«неправда!» - заорут пииты

новоиспеченные таланты

и старые бородатые гении.

Не лезьте в мой стих!

Для этого есть рецензии…

Не послушают…

Забросают меня томатом

Не пропишут в союз писателей

Повернутся…

Покрутят у виска

Плюнут вслед

Три раза перекрестятся

Пошлют к собственной бабушке

И все.

Станет пусто и обидно…

За что меня так?


В связи с последующим трауром
По моей лучистой душе
Дуэль придется перенесть
На неопределенный срок..
Может в семь?


Рецензии
!>

D.И.85   11.05.2003 18:15     Заявить о нарушении
гм...))))

Allef   12.05.2003 07:48   Заявить о нарушении
eto zna4it :) :] :+} !] !) !> -novije formi>>>

D.И.85   12.05.2003 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.