Открытка

Разборчиво и четко, словно в прописи,
Пишу тебе открытку с поздравлением,
В конце, ее заверю своей подписью,
В начале - напишу стихотворение.

Так мало места, чтобы все сказать,
Так много хочется еще поведать,
Здоровья, счастья и успеха пожелать
Так хочется, но места нет, что делать?

А знаешь, я придумал! Надо мне
Не отправлять по почте ту открытку,
Я сам примчусь, я прилечу к тебе,
Вручу ее и получу взамен улыбку.

Да! Решено! Я еду, жди меня.
Встречай, я так давно тебя не видел.
Так долго жить в разлуке нам нельзя
Я так скучал и расстоянья ненавидел!


Рецензии