***

Раздроблены звезды, как сердце и нервы,
Раздроблена жизнь, не нашедши тебя,
Порой понимаю, ирония-стерва
От смеха аж плачет, а я все твоя.

Ищу средь прохожих немую улыбку.
И плачу, поняв, что опять не нашла.
Смотря на обертки, тебе шлю молитвы,
Мучительно тихо, схожу я с ума.

Смеюсь, снова плачу, истерика, псих.
Я выдохнусь скоро, усну, а наутро
Опять позвоню, в голове звон не стих.
И так каждый день: непонятно и мутно.


Рецензии