***

Не дошедши до ручки чуть-чуть,
Я пишу всякий бред и черкаю.
Накрывает. Смеется грусть.
Я мгновениями затихаю.

Я жду взгляда, но вижу глаза;
Жду губами, но слышу лишь фразы.
Ищу света, но тлеет свеча;
Чую боль в пониманье экстаза.

Смех и слезы. Все, нервы! Накрыло!
А ты ждешь, когда я улыбнусь.
Это обморок, сердце застыло,
Только в следующий раз не проснусь…


Рецензии