Продажный гений

Ты боролась за справедливость,
И ты веришь в нее до сих пор,
Ты бежала, но остановилась,
Разломав пару сотен гор.

Твои крики бывали громом,
Твой взгляд молнии мог метать,
Но закончилось все это стоном,
И сначала уже не начать.

Упадешь ты теперь на колени,
Ты признаешь – устала бороться.
Для меня ты всегда была гений,
Но и гений теперь продается.


Рецензии