Никогда

Ты никогда не был моей мечтою
И не грустила никогда я о тебе.
Я не мечтала рядом быть с тобою
И не пыталась нравиться тебе.

Я никогда не думала о встрече
С тобой, о предстоящем разговоре.
Я не ждала когда наступит вечер.
И не хотела причинить тебе горе.

Ну а ты, вопреки ожиданьям,
Все мечтал обо мне и страдал.
А когда свое сделал признанье,
То отказа ты не ожидал.

Вышло все не так, как хотел ты:
Никогда я не буду с тобой.
И все, что сказать не успел ты –
Забери на память с собой.


Рецензии