Не обрати вниманья на меня

Ты не взгляни в сию минуту на меня,
Ты отвернись, как будто меня нет.
Пройди, не обратив внимания,
Не обернись, не посмотри мне вслед.

Ты не заметь меня среди других,
Не опусти своих ты глаз при встрече.
Не вспомни о страданиях своих,
Не вспомни наш знакомства вечер.

Ты не мечтай о том, что не сбылось,
Ты не страдай о том, что не сложилось.
Мы не были бы вместе все равно!
Прости, уж так сложилось.


Рецензии