***

Своим надменным взглядом
Взираешь на меня.
И вроде бы ты рядом,
Но все же я одна.

Ты словно призрак бродишь,
Совсем ты отрешен.
Не говоришь, а стонешь,
Как будто оскорблен.

Приходишь и уходишь –
Как маятник в часах.
То позовешь, то гонишь.
И я опять в слезах.

Да, ты мое несчастье,
Моя беда и боль.
Ты будто смех в ненастье.
Но все же мы вдвоем.


Рецензии