Кто выдумал?

Скажите, кто же выдумал любовь?
Кто шуткой злой всю жизнь лишает смысла?
Он глупо растерялся вновь,
как windows жизнь опять зависла.

Скажите, для чего дарить цветы?
Зачем нести урон слепому сердцу,
для радости, или для красоты?
Но... одиночество. Куда же деться?

Куда уйти? Скажите! Яуйду!
Куда бежать и от кого скрываться?
Сегодня потерала. А найду?
И стоит ли для этого стараться?

И стоит ли для этого мечтать,
любить и отдаваться выше крыши,
и растворяться, и улетать,
и умирать, пощады не услышав?


Рецензии
Я не знаю, например. Я взлетаю и падаю, взлетаю и падаю...
Любовь прекрасна, она дает нам вдохновение хотя бы...А без неё хоть повеситься...

Кайафас Каин   01.06.2011 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.