Призрак в саду

В лунном свете сад,
Играет нежно флейта,
В саду витает аромат
Цветов жасмина-шлейфом,

Журчит и плещется ручей
Ласкает нежно слух,
Любимый ты теперь ничей,
Душа моя как пух.

В саду ты закопал меня,
Века я буду там встречать
С тех пор,как ты убил меня,
Мой призрак будет там витать.

Не будет милый мне покоя,
Пока ты в церковь не пойдешь,
Расскажешь все о нас с тобою,
Пока меня не отпоешь.

Покайся милый мой,покайся,
Попу всю правду расскажи,
В грехах любимый мой,раскайся
Из сада душу отпусти,

Ты расскажи, как в вечер летний
Вернулись мы из казино,
Ты доллар проиграл последний
И яд налил ты мне в вино,

Боялся брошу я тебя,
Уйду к кому-то побогаче,
Поэтому убил меня,
Своею ослепленный неудачей.

Тебя любимый я прощаю,
Любовь по прежнему сильна,
Вот только сад не отпускает,
Всю ночь брожу я там одна.

2003г.


Рецензии