Письмо

Я пишу о тебе, я пишу для тебя,
Я не знаю о чем, я забыла слова.
Может быть мне так сложно сейчас говорить,
Потому что никак не могу разлюбить.

Мы сейчас не вдвоем, ты вдали от меня,
Ты забыл обо мне и я снова одна.
Ты не вспомнишь меня, ну зачем я тебе?
Ты же думал всегда только лишь о себе.

Не тревожат совсем тебя чувства мои.
Как надеяться, ждать от тебя мне любви?
Боже мой, хоть когда-то забуду ль тебя
Или так мне и жить – безответно любя?


Рецензии