Ночи шаткая двуколка...

Ночи шаткая двуколка
По ночному миру едет.
В ней живучая Надежда
На одре предсмертном бредит.
Довели людишки деву
Предрассудками своими,
Всебоязнью, всепрощеньем,
Закидали ее имя.
Нам надеяться не стоит
И не надо ждать удачу.
Умерла в душе Надежда.
Я над телом ее плачу…   


Рецензии