Хоть у меня избыток семени...

Хоть у меня избыток семени,
Но вечно не хватает времени,

А ты цветешь словно невеста,
И вечно не хватает места.
. . . . . . . .
Но ты в моем прижилась сне,
Ведь дело тянется к весне.


Рецензии