Последняя роза

Последняя роза в осеннем саду,
Одна в окружении мёртвых сестёр…
Так чувствую небо я поутру
И слышу за окнами адский костёр.

Туман наваждение стелет ковром
И зыбко висит над землёй.
И яркая роза в его пелене
Как образ уже неземной.


Москва, 17.12.2001 г.


Рецензии
Интересно... Вспонился "Маленький Принц" Экзюпери...

Спасибо!

Dark Angel   07.05.2003 03:40     Заявить о нарушении