Во дворе растет трава...

Я рифмую дважды два.
Во дворе растет трава.
Не шуми же брат Андрейка,
Не свисти, как канарейка.
Стих выходит просто чудо.
Я прочту его повсюду:
Псу Барбосу под забором,
Воробьям, поющим хором.
Пусть узнают все на свете,
Сочинять умеют дети.
Во дворе растет трава,
На траве лежат дрова.
Вот такой вот я поэт,
Лучше в целом мире нет.


Рецензии
Очень хорошо получается.

Лилия Павлига   30.05.2016 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.