Редькина

Редькина боится травм,
Став "спецом" по этой теме,
И выходит по утрам
Из подъезда в мощном шлеме.

Под пальто - бронежилет,
На ногах - щитков дощечки.
( Рядом с ней любой атлет
Будет выглядеть овечкой ! )

Через двор, где строят банк,
Через свалки, лужи, ямы
Маня Редькина, как танк,
Чешет гордо и упрямо.

Улыбается хитро,
Придавив плечом кого-то
В переполненном метро,
По дороге на работу.

Там, вписавшись в стройный клин,
Маня держит путь на сцену...

***

БЕРЕГИТЕ БАЛЕРИН !
Их труду познайте цену...


18.03.2003 г.


Рецензии
Это всё происходит от нашего чёртового прогресса блин. Правельно выраженная мысль радует мозги.

Сергей Бакулин   17.09.2006 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.