***

Полтора часа Ивана
Кормит папа кашей манной.
Он танцует и поет:
«Открывай скорее рот,
Скушай ложечку за маму –
Будешь ты красивым самым.
И за папу скушай тоже.»
Он рычит и строит рожи:
«Я голодный серый волк,
Я тебя зубами щелк,
Тех, кто кашу плохо ест,
Заберу с собою в лес.»

Полтора часа Ивана
Кормит папа кашей манной…
Может, этот наш Иван –
Стометровый великан?


Рецензии