Sacrum

Ненависти заклинание черным занавесом пало вниз.
Проклятье легло заранее - до того, как мы родились.

Бликами глаза слепят таблички номера чужих домов.
В сумерках зла темень приносит боль и нелепость слов.

Ненависти заклинание получит волю...прощальный крик...
Жизни осталась капля, одна лишь капля, единый миг...


Рецензии