Творчество

Когда незваный гость твой застесняется,
и ты вдруг улыбнёшься впопыхах,
вы затоваритесь и будете пьяницы,
вспоминая недавний свой страх.

Вы найдёте в себе много общего,
подружитесь с первых минут
и за бытылкою пущею
ощутите тёплый уют.

Вы будете чаще встречаться,
и, напившись, всё буйно ломать,
но не будет вам уже вспоминаться,
как союз получилось создать.
Это станет обыденным делом,
уводящим постепенно в тюрьму,
где на стене камеры мелом
вы уж вспомните робость свою.


Рецензии