Простейшая задачка

ДАНО :
четыре стены,
потолок
и кафель плиты;
между ними -
комок чёрствых дум,
что прибили
к дури весь ум.
Квадраты
свободных пространств,
иногдатые
язычки хамств;
опустевшая
пустота,
мирно пешая,
словно всегда.
Круги
бессмысленных видов
муки
кривых прототипов;
белые
зачатки конца,
оседлые
попытки лица.
Треугольники
весом в окно,
недоголики
успехом в кино;
перерезанный
провод к розетке,
бешеный
акт табуретки.
Трапеции
внешних забот,
ассистенции
вольных широт;
нахождение
злой тишины
и применение
её в остальных.
Опаска
верить в фигуры :
замазка -
полезная дура;
степлер,
защитные скрепки.
Медленно,
туго, презренно.
Повод,
бродя говорить :
"Провод
бы мне починить …",
смотреть
на стены и между,
бледнеть,
чуя надежду,
кусать
минутный конец.

ДОКАЗАТЬ :
полный ****ец.


Рецензии
Боюсь, я все же не Ваш читатель...
С уважением,

Акатерия   11.06.2003 12:49     Заявить о нарушении
Одобряю. Каждому - своё.

Дмитрий Смыслов   12.06.2003 14:53   Заявить о нарушении