Комната смеха

С недовольной гримасой на входе
Раздражительно чек пробивают
У людей повелось в обиходе
До конца так и не понимают

Лишь кривое мое отраженье
Так прекрасно меня понимало
Отражая любое движенье
Под меня свою жизнь изменяло

Мы вдвоем нашу жизнь обсуждали
Он твердил, что я должен остаться
Что вдвоем заскучаем едва ли
Что мне нечего больше бояться

За двоих эту думу решая
Я навеки оттуда уехал
Потому - что совсем не смешная
Эта странная комната смеха


Рецензии