В конце концов

В КОНЦЕ КОНЦОВ
( о бессмысленности жизни )

Промокшие усилия
     выйти сухим из воды.
Запуганные пробы
     не бояться.
Боевое примирие
     в результате холодной войны.
Красные стопы
     рядятся.
Земельные попытки
     стать аналогом неба.
Обутренные сновидения
     о сне.
Бомжовские пожитки
     на очки - лекарство от слепа.
Мольба о прощении,
     отказавшем себе.

Воля не просила
     поиграть.
Так зачем же надо было
     начинать ?


Рецензии