Внутри нас

Разрезав душу на куски
В страданьях мы не одиноки
Ведь где-то умирают боги
От подлой дьявольской руки

А мы надеемся на чудо
Протягивая к небу руки
Так легче умереть от скуки
Чем от предательства иуды

В сердцах боясь ажиотажа
В себе мы злобу похороним
Не доверяя посторонним
Она хоть зла, но все же наша

Уж если мы и ненавидим
То с императорским размахом
Со злости в клочья рвем рубаху
И ничего уже не видим

А перед смертью замечаем
Как много сделать не успели
Что не дошли к заветной цели
И с этой мыслью умираем


Рецензии
Великолепно! Какие образы!

С уважением,

Лихолесский Эльф   29.04.2003 23:17     Заявить о нарушении
И в большинстве нои не надуманы, а взяты из жизни...как ни печально

Executer   30.04.2003 20:26   Заявить о нарушении