Весенняя трагедия

ВЕСЕННЯЯ ТРАГЕДИЯ

Трагичные вздохи
     комом в желудке
осели.

Весенние блохи
     дурацкую шутку
впели.

Плавится память
     под ослепляющим
солнцем.

Песенка дразнит
     неоткрывающимся
оконцем.

Ощущение дружбы,
     подытоженное
одиночеством.

Даже лучше стужу бы,
     обложенную
снежным почеством !

Лучше плохо,
     чем плохое плохо.
Лучше !

Трагичные вздохи …
     Поющие блохи …
Луч же !

Но
     не
          мне
     тобой
командовать.


Рецензии