Свет и Тень

Мои слова пусты как ветер
Но не погрязнут горсткой пыли
Пока меня не позабыли
Пока есть ты на этом свете

Каждый день за жизнь сражаясь
Претерпеваю пораженье
Лишь губ неловкое движенье
И словно феникс возрождаюсь

Живу в надежде встретить снова
И позабыть про неудачи
Моя душа уже не плачет
Но к нашей встрече не готова

Мое проклятье кровью взвесьте
Судьба смеется каждый день
Мы рядом, словно свет и тень
Но никогда не будем вместе.


Рецензии