Ты проиграл дураку...

Ты проиграл дураку.
Глупо. Нелепо. Обидно.
И его ли лихому плевку
скажешь в открытую : "Стыдно" ?
Ты проиграл дураку,
на его глупость надеясь
и оставаясь на берегу,
где легкомысленность подшучивала, сеясь.


Рецензии